EUTM file information

019101253

Negah


November 4, 2024

Trademark Summary

The trademark application Negah was filed by Erfan Pourseyedi, a national of the Federal Republic of Germany (the "Applicant"). Application filed.

The application was filed in German (English was selected as the second language).


Goods And Services

  • The mark was filed in class 29 with following description of goods:
    1. Abgepacktes Fleisch
    2. Andouillette
    3. Aufgespießte frittierte Hotdogs [Corn Dogs]
    4. Aufschnitt
    5. Back- und Brathähnchen
    6. Botifarra-Würste
    7. Blutwürste
    8. Boudins blancs
    9. Bratenfleisch
    10. Brathähnchen
    11. Bratwürste
    12. Burger aus Hähnchenfleisch
    13. Burger aus Putenfleisch
    14. Cassoulet
    15. Chorizowurst
    16. Corndogs [frittierte Würstchen am Stiel in Maisteighülle]
    17. Entenfüße für den menschlichen Verzehr
    18. Entenfleisch
    19. Enten-Confit
    20. Eingesalzene Fleischwaren [Pökelfleisch]
    21. Eingemachtes Fleisch
    22. Eingelegtes Fleisch
    23. Eingelegte Schweinefüße
    24. Dörrfleisch
    25. Cornedbeef
    26. Entenkaumägen
    27. Entwässerte Hühnchen
    28. Eselfleisch
    29. Faggots [Fleischgerichte]
    30. Fleisch
    31. Fleisch in Dosen
    32. Fleisch-Mousse
    33. Fleisch-Tranchen
    34. Fleisch und Fleischerzeugnisse
    35. Fleischbällchen aus Geflügel
    36. Fleischbällchen aus Hähnchenfleisch
    37. Fleischbällchen aus Rindfleisch
    38. Fleischersatz
    39. Fleischerzeugnisse in Form von Burgern
    40. Fleischgelatine
    41. Fleischgallerten
    42. Fleischkonserven
    43. Fleischkonserven [Dosen]
    44. Fleischsteaks
    45. Fleischimitat auf pflanzlicher Basis
    46. Fleischterrinen
    47. Fleischwaren
    48. Fleischwaren, eingesalzen [Pökelfleisch]
    49. Fleischwolle
    50. Frische Pute
    51. Frisches Fleisch
    52. Frisches Geflügel
    53. Frisches Hähnchen
    54. Frühstücksfleisch
    55. Frühstücksfleischkonserven [Dosen]
    56. Gänsebraten
    57. Gänsefüße für den menschlichen Verzehr
    58. Gänseleber
    59. Gänseleberpastete
    60. Gebratene Enten
    61. Gebratenes Fleisch
    62. Gebratenes Geflügel
    63. Geflügelersatz
    64. Geflügelstückchen zur Verwendung als Sandwichfüllung
    65. Gefriergetrocknetes Fleisch
    66. Gefrorene Fleischwaren
    67. Gefrorenes Fleisch
    68. Gefrorenes Geflügel
    69. Gekochtes Hühnerfleisch
    70. Gekochtes Geflügel
    71. Gekochtes Fleisch
    72. Gekochte Enten
    73. Gegrillte Hähnchen [Yakitori]
    74. Gefrorenes Hühnchen
    75. Gegrillter Schweinebauch [Samgyeopsal]
    76. Gekochtes Putenfleisch
    77. Gepresste gesalzene Enten
    78. Geräucherte Wurst
    79. Geräuchertes Fleisch
    80. Geselchtes
    81. Getrocknete Würste
    82. Getrocknetes Fleisch
    83. Hackfleisch [gehacktes Fleisch]
    84. Hacksteak für Hamburger
    85. Hacksteak
    86. Hähnchen
    87. Hähnchenbratwürste
    88. Hähnchenflügel
    89. Hähnchenkeulen
    90. Hähnchenkroketten
    91. Hähnchenstücke
    92. Hamburgerfleisch
    93. Hamburgerfleisch aus Rind
    94. Hammelfleisch in Scheiben
    95. Haschees aus Corned Beef
    96. Hühnerkaumägen
    97. Hühnerfüße für den menschlichen Verzehr
    98. Hühnerbällchen
    99. Hotdog-Würste
    100. Hühnerbrustfilets
    101. Hühnermousse
    102. Hühnerterrinen
    103. In Sojasauce eingekochtes Fleisch [Tsukudani-Fleisch]
    104. Innereien
    105. Instant-Eintopfgericht
    106. Jerky aus Entenfleisch
    107. Jerky aus Hähnchenfleisch
    108. Jerky aus Schweinefleisch
    109. Jerky aus Yakfleisch
    110. Kalbfleisch
    111. Kaldaunen [Kutteln]
    112. Knackwurst
    113. Knochenmark für Speisezwecke
    114. Kochfleisch in Gläsern
    115. Kohlrouladen mit Fleischfüllung
    116. Konserviertes Fleisch
    117. Konserviertes Geflügel
    118. Konserviertes gekochtes Fleisch
    119. Konserviertes Schweinefleisch
    120. Konserviertes Wild
    121. Krakauer Wurst
    122. Lammbraten
    123. Lammfleischprodukte
    124. Lammspieße
    125. Leber
    126. Leberpastete
    127. Luftgetrocknete Würste
    128. Luftgetrocknetes Rindfleisch
    129. Lyoner
    130. Mortadella
    131. Nicht lebende essbare Frösche
    132. Nicht lebende Ochsenfrösche
    133. Nicht lebende schwarze Seidenhühner
    134. Nicht lebendes Geflügel
    135. Ochsenfroschfleisch
    136. Pastetenfüllungen aus Fleisch
    137. Pepperoni [Wurst]
    138. Pastrami
    139. Prosciutto [Schinken]
    140. Pulled beef [Rindfleisch]
    141. Pulled chicken [Hähnchenfleisch]
    142. Pulled pork [Schweinefleisch]
    143. Putenbraten
    144. Putenfleisch
    145. Putensteaks für Hamburger
    146. Putenstücke
    147. Rinderkutteln
    148. Rindersehnen für den menschlichen Verzehr
    149. Rindfleisch
    150. Rindersteaks
    151. Rindfleisch in Scheiben
    152. Roastbeef
    153. Rohe Hacksteaks für Hamburger
    154. Rohe Würste
    155. Salami
    156. Saté
    157. Schafsmägen, gefüllt mit Innereien vom Schaf [Haggis]
    158. Schaschliks
    159. Schinken
    160. Schweinebraten
    161. Schweinefleisch
    162. Schweinefleischkonserven
    163. Schweinelebern
    164. Schweinekutteln
    165. Schweinelenden
    166. Schweineschwarten
    167. Schweinesteaks
    168. Schweineschnitzel
    169. Seitan [Fleischersatz]
    170. Schweinshaxen [Eisbein]
    171. Speck
    172. Speckchips
    173. Speckschwarten
    174. Speckstückchen
    175. Stopfleber
    176. Streichwurst
    177. Sülzen
    178. Teriyaki-Huhn
    179. Tiefgefrorene Hühnchen
    180. Tiefgefrorene Vorspeisen, hauptsächlich bestehend aus Huhn
    181. Tiefgefrorenes Geflügel
    182. Tiefgekühlte Froschschenkel
    183. Tiefgekühlte Pute
    184. Tierische Nieren [Innereien]
    185. Truthahn
    186. Truthahnprodukte
    187. Verarbeitete Fleischerzeugnisse
    188. Verarbeitetes Geflügel
    189. Verarbeitetes Lammfleisch
    190. Verarbeitetes Rindfleisch
    191. Wild
    192. Wildbret
    193. Wurst [Bratwurst, Brühwurst]
    194. Wurst und Würste
    195. Würstchen für Hotdogs
    196. Würstchen im Ausbackteig
    197. Wurstfleisch
    198. Wurstkonserven
    199. Wurstwaren
    200. Yakitori [Grillspießchen japanischer Art]
    201. Zervelatwürste
    202. Zubereitetes Fleisch
    203. Agar-Agar für Speisezwecke
    204. Aufstriche aus geräuchertem Fisch
    205. Austern in Dosen
    206. Blätter vom getrockneten Purpurtang [Hoshi-Nori]
    207. Blöcke aus gekochten, geräucherten und anschließend getrockneten Bonitos [Katsuo bushi]
    208. Bücklingfilets
    209. Crab Cake [Krabbenkuchen]
    210. Eingelegte getrocknete Spanische Makrelen
    211. Eingelegter Fisch
    212. Eier vom Stör
    213. Eingemachte Fischprodukte
    214. Eingemachter Fisch
    215. Eingesalzener Fisch [Pökelfisch]
    216. Erzeugnisse aus Meeresfrüchten
    217. Fisch
    218. Fisch, gesalzen [Pökelfisch]
    219. Fisch in Olivenöl
    220. Fisch mit Pommes Frites
    221. Fischaufstriche
    222. Fischbällchen
    223. Fischblasen
    224. Fischcracker [Knabbereien]
    225. Fischeier für den menschlichen Verzehr
    226. Fischersatz
    227. Fischextrakte
    228. Fischfilets
    229. Fischflocken
    230. Fischfrikadellen
    231. Fischgelees
    232. Fischgerichte
    233. Fischkonserven
    234. Fischkonserven [Dosen]
    235. Fischkroketten
    236. Fischmehl für die menschliche Ernährung
    237. Fischmousses
    238. Fischpasten
    239. Fischstäbchen
    240. Fischstäbchen [rechteckige Fischfilets]
    241. Fischsteaks
    242. Fischwürste
    243. Gekochter Fisch
    244. Gekochte Schnecken
    245. Gekochte Meeresfrüchte
    246. Gegrillte Fischfilets
    247. Gefrorene Schalentiere
    248. Gefrorene Meeresfrüchte
    249. Gefrorene Fischprodukte
    250. Garnelenpaste
    251. Gallerten aus Meeresfrüchten
    252. Für die menschliche Ernährung zubereitete Schnecken
    253. Gekochter Fisch, tiefgefroren
    254. Gekochter und getrockneter Fisch
    255. Gekühlte Fischgerichte
    256. Geräucherter Lachs
    257. Gesalzene Quallen
    258. Gesalzene und fermentierte Meeresfrüchte [Jeotgal]
    259. Gesalzener und getrockneter Klippfisch
    260. Geschälte Garnelen
    261. Getrocknete Breitfußschnecken
    262. Getrocknete Crevetten
    263. Getrocknete Fischfleischflocken [Kezuri bushi]
    264. Getrocknete Heringsrogen
    265. Getrocknete Jakobsmuscheln
    266. Getrocknete Kalmare
    267. Getrocknete Meeresfrüchte
    268. Getrocknetes Fleisch der Wellhornschnecke
    269. Getrocknetes Fischfleisch
    270. Getrocknetes Muschelfleisch
    271. Getrocknetes Schwertmuschelfleisch
    272. In Sojasauce eingekochte Meeresfrüchte [Tsukudani]
    273. In Sojasauce marinierte Krabben [Ganjang gejang]
    274. In Streifen geschnitte Wellhornschnecken
    275. Kalmartinte
    276. Kaviar
    277. Kokosnuss-Shrimps
    278. Konservierte Meeresfrüchte
    279. Konservierter Fisch
    280. Konservierter Thunfisch
    281. Krabbenfleisch
    282. Krabbenfleischimitat
    283. Krabbenrogen für den menschlichen Verzehr
    284. Krabbenrogenpaste
    285. Künstlicher Fischrogen
    286. Lachskaviar
    287. Lachskroketten
    288. Meeräschenrogen-Salat
    289. Meeräschenrogen, zubereitet
    290. Meeresfrüchteaufstriche
    291. Meeresfrüchteersatz
    292. Meeresfrüchtekonserven
    293. Meeresfrüchtextrakte
    294. Meerforellenrogen für Nahrungszwecke
    295. Meeresfrüchtepasten
    296. Nahrungsmittel aus Fisch
    297. Nicht lebende Aale
    298. Nicht lebende Archenmuscheln
    299. Nicht lebende asiatische Muscheln
    300. Nicht lebende Austern
    301. Nicht lebende Austern für die menschliche Ernährung
    302. Nicht lebende Ayu-Fische
    303. Nicht lebende Barsche
    304. Nicht lebende Blaumuscheln
    305. Nicht lebende Elefantenrüsselmuscheln
    306. Nicht lebende essbare Urechis unicinctus [Penisfische]
    307. Nicht lebende Fische
    308. Nicht lebende Fische, Meeresfrüchte und Weichtiere
    309. Nicht lebende Flundern
    310. Nicht lebende Forellen
    311. Nicht lebende Garnelen
    312. Nicht lebende Gelbfische
    313. Nicht lebende Heringe
    314. Nicht lebende Hummer
    315. Nicht lebende Kapelane
    316. Nicht lebende Karauschen
    317. Nicht lebende Krabben
    318. Nicht lebende Krebse
    319. Nicht lebende Krustentiere
    320. Nicht lebende Langusten
    321. Nicht lebende Meeresfrüchte
    322. Nicht lebende Miesmuscheln
    323. Nicht lebende Oktopusse
    324. Nicht lebende Plattfische
    325. Nicht lebende Sardellen
    326. Nicht lebende Sardinen
    327. Nicht lebende Schalentiere und Weichtiere für Speisezwecke
    328. Nicht lebende Schlangenkopffische
    329. Nicht lebende Schneekrabben
    330. Nicht lebende Schollen [Fische]
    331. Nicht lebende Seebrassen
    332. Nicht lebende Schwertfische
    333. Nicht lebende Seebrassen [Red Snapper]
    334. Nicht lebende Seegurken
    335. Nicht lebende Seeigel
    336. Nicht lebende Seeohren
    337. Nicht lebende Seezungen
    338. Nicht lebende Shrimps
    339. Nicht lebende Silberkarpfen
    340. Nicht lebende spanische Makrelen
    341. Nicht lebende Teppichmuscheln
    342. Nicht lebende Tintenfische [Sepia]
    343. Nicht lebende Venusmuscheln
    344. Nicht lebende Wale
    345. Nicht lebende Weichschildkröten
    346. Nicht lebende Weichtiere
    347. Nicht lebender Kabeljau
    348. Nicht lebender Karpfen
    349. Nicht lebender Krill
    350. Nicht lebender Lachs
    351. Nicht lebender Seebarsch
    352. Nicht lebender Thunfisch
    353. Räucherfisch
    354. Räucherlachs in Scheiben
    355. Rousong [Fleischwolle] aus Krabbenfleisch
    356. Rousong [Fleischwolle] aus Fischfleisch
    357. Salzfermentierter Seeigelrogen
    358. Sardellen
    359. Sardellenpaste
    360. Schneckeneier für Nahrungszwecke
    361. Sardellenfilets
    362. Schneckenkonserven
    363. Schwarzer Kaviar
    364. Seelachsrogen für Nahrungszwecke
    365. Seeteufel-Leber
    366. Seidenraupenpuppen zur menschlichen Ernährung
    367. Shrimp-Flocken
    368. Thunfischkonserven [Dosen]
    369. Tiefgefrorene Vorspeisen, hauptsächlich bestehend aus Meeresfrüchten
    370. Trockenfisch
    371. Tiefgekühlter Fisch
    372. Tunfisch in Öl
    373. Verarbeitete Fischprodukte für die menschliche Ernährung
    374. Verarbeitete Fischrogen
    375. Verarbeitete Jakobsmuschelbärte
    376. Verarbeitete Kalmare
    377. Verarbeitete Krabben
    378. Verarbeitete Langusten
    379. Verarbeitete Meeresfrüchte
    380. Verarbeitete Schnecken
    381. Verarbeitete Schnecken [Escargots]
    382. Verarbeiteter Fisch
    383. Vorwiegend aus Fisch bestehende, gekühlte Lebensmittel
    384. Zubereiteter Krabbenrogen
    385. Acidophilusmilch
    386. Albuminmilch
    387. Alkoholfreie Eggnogs
    388. Angereicherte Butter
    389. Aromatisierte Joghurts
    390. Aromatisierte Milch
    391. Aromatisierte Milchgetränke
    392. Aromatisiertes Milchpulver für die Zubereitung von Getränken
    393. Auf Joghurt basierende Getränke
    394. Aufstriche aus Molkereiprodukten
    395. Bio-Milch
    396. Büffelmilch
    397. Butter
    398. Butter für Kochzwecke
    399. Buttercreme
    400. Buttermilch
    401. Butteröle
    402. Butterschmalz
    403. Butterzubereitungen
    404. Desserts auf der Basis von künstlicher Milch
    405. Dickmilch
    406. Dips auf Milchbasis
    407. Dosenmilch
    408. Desserts aus Milchprodukten
    409. Crème fraîche
    410. Drinks aus Joghurt
    411. Erdnussmilch
    412. Erdnussmilch für Speisezwecke
    413. Ersatz für saure Sahne
    414. Fermentierte, im Ofen erhitzte Milch
    415. Fermentierte Milch
    416. Fermentierte Milchersatzprodukte
    417. Fettarme Aufstriche aus Milchprodukten
    418. Fettarme Joghurts
    419. Fettarme Milch
    420. Fruchthaltige Milchgetränke
    421. Gekühlte Desserts auf Milchbasis
    422. Getränke auf der Basis von Molkereiprodukten
    423. Getränke auf der Basis von Mandelmilch
    424. Getränke auf der Basis von Erdnussmilch
    425. Getränke auf der Basis von Joghurt
    426. Getränke auf der Basis von Milchprodukten
    427. Getränke auf der Basis von Kokosmilch
    428. Getränke auf Haferbasis [Milchersatz]
    429. Getränke auf Sojabasis zur Verwendung als Milchersatz
    430. Getränke aus verdickter Milch [Joghurt]
    431. Getränke aus Joghurt
    432. Getränke, die aus Joghurt erzeugt werden
    433. Gezuckerte Kondensmilch
    434. Ghee [Butterschmalz]
    435. Hafer enthaltende Getränke auf Milchbasis
    436. Hafermilch
    437. Hanfmilch als Milchersatz
    438. Honigbutter
    439. Joghurt
    440. Joghurt aus Ziegenmilch
    441. Joghurt [Getränke]
    442. Joghurt mit Fruchtgeschmack
    443. Joghurt mit Vanillegeschmack
    444. Joghurtdesserts
    445. Joghurtgetränke
    446. Kaffee enthaltende Milchgetränke
    447. Kaffeeweisser für Getränke
    448. Kaffeesahne in Pulverform
    449. Kaffeeweißer
    450. Kaffeeweißer, hauptsächlich bestehend aus Milchprodukten
    451. Käse
    452. Kefir
    453. Knoblauchbutter
    454. Kokosmilch
    455. Kokosmilch für Kochzwecke
    456. Kokosmilch für Speisezwecke
    457. Kokosmilch in Pulverform
    458. Kokosmilch zur Verwendung als Getränk
    459. Kokosnussmilch [Getränke]
    460. Kokusmilch für Kochzwecke
    461. Kondensmilch
    462. Körniger Frischkäse
    463. Kräuterbutter
    464. Kuhmilch
    465. Kumys
    466. Künstliche Sahne [Milchersatz]
    467. Lab
    468. Magermilch
    469. Mandelmilch
    470. Mandelmilch für Speisezwecke
    471. Milch
    472. Milchersatz
    473. Milchersatz auf Pflanzenbasis
    474. Milchfermente für Speisezwecke
    475. Milchfreier Milchersatz
    476. Milchgetränke, auch Fruchtsäfte enthaltend
    477. Milchgetränke auf Milchbasis
    478. Milchgetränke mit hohem Milchanteil
    479. Milchgetränke mit Kakao
    480. Milchgetränke mit Kakaogeschmack
    481. Milchgetränke mit Schokoladengeschmack
    482. Milchgetränke mit überwiegendem Milchanteil
    483. Milchprodukte
    484. Milchpulver
    485. Milchpulver für Nahrungszwecke
    486. Milchsäuregetränke
    487. Milchshakes
    488. Milchtee mit überwiegendem Milchanteil
    489. Milchweißer für Getränke
    490. Mischbutter
    491. Mit Aromen versetzte Milchgetränke
    492. Molke
    493. Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte
    494. Nicht auf Milch basierende Kaffeeweißer
    495. Pikante Butter
    496. Präparate zur Zubereitung von Joghurt
    497. Prostokwascha [Sauermilch]
    498. Pulverisierte Milch
    499. Reismilch
    500. Reismilch für Speisezwecke
    501. Reismilch [Milchersatz]
    502. Rekonstituierte Milch
    503. Rjaschenka [fermentierte, im Ofen erhitzte Milch]
    504. Sahne auf Gemüsebasis
    505. Sahne mit hohem Fettgehalt
    506. Sahne [Rahm]
    507. Sahnepulver [Milchprodukte]
    508. Sauermilch
    509. Sauerrahm
    510. Schafsmilch
    511. Schlagsahne
    512. Schlagsahne auf Milchbasis
    513. Schlagsahne, Schlagobers
    514. Skyr [dickflüssiger Joghurt]
    515. Smetana
    516. Smetana [Sauerrahm]
    517. Snacks auf Milchbasis
    518. Sojabohnenmilch
    519. Sojajoghurts
    520. Sojamilch
    521. Sojamilch [Milchersatz]
    522. Sojamilch-Pulver
    523. Streichrahm
    524. Trinkjoghurts
    525. Trockenmilch
    526. Trockenmolke
    527. Vollmilch
    528. Ziegenmilch
    529. Ziegenmilchpulver
    530. Eier
    531. Eierrollen
    532. Eiersatzstoffe
    533. Eigelb
    534. Eingelegte Eier
    535. Eipulver
    536. Eiweiß [Eiklar]
    537. Eiweißpulver
    538. Enteneier
    539. Flüssigei
    540. Hartgekochte Eier in Wurstbrät, paniert und ausgebacken [Scotch Eggs]
    541. Hühnereier
    542. Marinierte Eier
    543. Mit Tee aromatisierte Eier
    544. Tausendjährige Eier
    545. Wachteleier in Dosen
    546. Wachteleier
    547. Vogeleier und Eierprodukte
    548. Verarbeitete Eier
    549. Trockenei
    550. Soleier
    551. Aromatisierte Speiseöle
    552. Aus Fisch gewonnene Speiseöle [ausgenommen Lebertran]
    553. Backfett [Shortening]
    554. Biologisches Kokosöl für Speisezwecke
    555. Brotaufstriche auf Fettbasis
    556. Butter, hergestellt aus Nüssen
    557. Butterersatzprodukte
    558. Cashewnuss-Butter
    559. Chia-Samenöl für Speisen
    560. Chiliöle
    561. Erdnussbutter
    562. Erdnussöl [für Speisezwecke]
    563. Erdnussöle
    564. Gehärtete Öle [hydriertes Öl für Speisezwecke]
    565. Gehärtete Öle für Nahrungszwecke
    566. Fette für Speisezwecke
    567. Fette für die Herstellung von Speisefetten
    568. Extranatives Olivenöl für Speisezwecke
    569. Essbare Öle aus Leinsamen
    570. Gemischte Öle [für Speisezwecke]
    571. Gewürzte Öle
    572. Hydrierte Öle für Nahrungszwecke
    573. Kakaobutter
    574. Kakaobutter für Speisezwecke
    575. Kameliensamenöl für Nahrungszwecke
    576. Knochenöl für Speisezwecke
    577. Koch- und Bratöle
    578. Kochfette
    579. Kokosbutter
    580. Kokosfett
    581. Kokosöl
    582. Kokosöl für Speisezwecke
    583. Kokosöl und -fett [für Nahrungszwecke]
    584. Kürbiskernöl für Nahrungszwecke
    585. Leinsamenöl für Speisezwecke
    586. Maisfette
    587. Maisöl
    588. Maisöl für Speisezwecke
    589. Mandelbutter
    590. Mandelöl für Lebensmittel
    591. Margarine
    592. Margarineersatz
    593. Natives Olivenöl extra
    594. Nussbutter-Pulver
    595. Nussöle
    596. Öle für Speisezwecke
    597. Olivenöl
    598. Olivenöl für Speisezwecke
    599. Palmkernöl für Speisezwecke
    600. Palmöl für Speisezwecke
    601. Perillaöl für Speisezwecke
    602. Pflanzenfette zum Kochen
    603. Pflanzenölmischungen für Speisezwecke
    604. Pflanzliche Fette für Nahrungszwecke
    605. Pflanzliche Öle für Nahrungszwecke
    606. Rapsöl für Speisezwecke
    607. Rapsöle
    608. Reiskleieöl für Nahrungszwecke
    609. Rindertalg
    610. Rindertalg [für Speisezwecke]
    611. Salatöl
    612. Samenbutter
    613. Schmalz
    614. Schweineschmalz
    615. Sesamöl
    616. Sesamöl für Speisezwecke
    617. Sojabohnenöle
    618. Sojabohnenöle für Speisezwecke
    619. Sojabohnenöle zum Kochen
    620. Sojaöl für Speisezwecke
    621. Sonnenblumenöl für Speisen
    622. Sonnenblumenöl für Speisezwecke
    623. Speisefette
    624. Speiseöle
    625. Speiseöle auf Basis von Trüffeln
    626. Speiseöle und -fette
    627. Speiseöle zum Glasieren von Lebensmitteln
    628. Speiseöle zum Kochen von Lebensmitteln
    629. Speiseölmischungen
    630. Speisetalg
    631. Talg für Speisezwecke
    632. Tierische Fette für Nahrungszwecke
    633. Tierische Öle für Speisezwecke
    634. Traubenkernöl
    635. Walfett für Nahrungszwecke
    636. Walöl für Nahrungszwecke
    637. Ajvars [konservierte Paprika]
    638. Algenextrakte für Nahrungszwecke
    639. Alginate für Speisezwecke
    640. Apfelchips
    641. Apfelflocken
    642. Apfelkompott
    643. Aromatisierte Früchte
    644. Aromatisiertes Obst
    645. Arrangements aus verarbeiteten Früchten
    646. Arrangement aus verarbeiteten Früchten
    647. Artischockenpaste
    648. Auberginen mit Parmesan
    649. Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten
    650. Aufstriche aus Haselnusspaste
    651. Backpflaumen
    652. Bananenchips
    653. Beerencremes [Fool]
    654. Behandelte Nüsse
    655. Beerensuppe
    656. Brunnenkressesaft für Speisezwecke
    657. Brotaufstriche aus Gemüse
    658. Bohnenquark
    659. Bohnenmus
    660. Bohnen in Dosen
    661. Blanchierte Nüsse
    662. Caponata
    663. Chilibohnen
    664. Chips auf Gemüsebasis
    665. Cocktailzwiebeln
    666. Cornichons
    667. Dal-Suppen
    668. Datteln
    669. Dips aus Bohnen
    670. Dosenobst
    671. Eingelegte Früchte
    672. Eingedickte Tomaten
    673. Eingelegte Gurken
    674. Eingelegte Paprikaschoten
    675. Eingelegte Pfefferschoten
    676. Eingelegte Zwiebeln
    677. Eingelegter Ingwer
    678. Eingelegter Kohlrabi
    679. Eingelegtes Gemüse
    680. Eingemachte Früchtescheiben
    681. Eingelegter Rettich
    682. Eingelegtes Obst
    683. Eingemachte Nüsse
    684. Eingemachte Peperoni
    685. Eingemachte Wassermelonenschalen
    686. Eingemachtes Gemüse
    687. Erdbeeren in Dosen
    688. Erdnusskonserven
    689. Erdnusspaste
    690. Essbare gehobelte und getrocknete Kelp-Stücke [Tororo kombu]
    691. Essbare getrocknete Lilienzwiebeln
    692. Essbare getrocknete Silberohrpilze [Tremella fuciformis]
    693. Essbare getrocknete Wolkenohrpilze
    694. Essbare Meeresalgen
    695. Essbare Nüsse
    696. Essbare Samenkörner
    697. Essiggurken [Cornichons]
    698. Extrakte aus Gemüse [Säfte] zum Kochen
    699. Falafel
    700. Falafeln
    701. Fermentierte Bambussprossen, gekocht und konserviert in Salz [Menma]
    702. Fermentierte Früchte
    703. Fermentierte Sojabohnen [Natto]
    704. Fermentierter Tofu
    705. Fermentiertes Gemüse
    706. Fettarme Kartoffelchips
    707. Fleischersatz auf Gemüsebasis
    708. Fritten [Pommes Frites]
    709. Flocken aus Weißdorn
    710. Flocken aus Pfirsichen
    711. Flocken aus Kiwis
    712. Frittierte Tofustücke [Abura age]
    713. Fruchtchips
    714. Fruchtcreme [Fool]
    715. Fruchtdesserts
    716. Früchte in Alkohol
    717. Früchtepüree
    718. Fruchtfüllungen für Cobbler
    719. Fruchtfüllungen für Kuchen
    720. Fruchtfüllungen für Kuchen und Torten
    721. Fruchtmark
    722. Fruchtpektin
    723. Fruchtsäfte für die Küche
    724. Fruchtsalat
    725. Fruchtpulver
    726. Gebackene Bohnen
    727. Gallerten und Gelees, Konfitüren, Kompotte, Frucht- und Gemüseaufstriche
    728. Gebratene Kochbanane
    729. Geformte texturierte Pflanzenproteine zur Verwendung als Fleischersatz
    730. Gefriergetrocknete Tofustücke [Kohri dofu]
    731. Gefriergetrocknetes Gemüse
    732. Gefrorene Adlerfarnblätter [Gosari]
    733. Gefrorene Bambussprossen
    734. Gefrorene Pommes Frites
    735. Gefrorener Chinakohl
    736. Gefrorenes Gemüse
    737. Gefüllte Chilischoten [Chile rellenos]
    738. Gefüllte Oliven
    739. Gegarte Nüsse
    740. Gegrilltes Gemüse
    741. Gekochte Bohnen
    742. Gekochte Früchte
    743. Gekochte Kartoffeln
    744. Gekochte Sesamsamen, ausgenommen als Gewürze oder Aromastoffe
    745. Gekochte Trüffel
    746. Gekochter Spinat
    747. Gekochtes Gemüse
    748. Gelbe Splittererbsen
    749. Gelee aus Teufelszungenwurzeln [Konnyaku]
    750. Gemahlene Mandeln
    751. Gemahlene Nüsse
    752. Gemahlener Sesam
    753. Gemüse [gekocht]
    754. Gemüsepulver
    755. Gemüsemousses
    756. Gemüsekonserven [Dosen]
    757. Gemüsefritten
    758. Gemüseextrakte zum Kochen
    759. Gemüseextrakte für Nahrungszwecke
    760. Gemüse-Chips
    761. Gemüse in Gläsern
    762. Bisques [Fischcremesuppen]
    763. Bouillon
    764. Bouillons
    765. Bouillons, Brühen
    766. Brühe aus Rinderknochen [Seolleongtang]
    767. Brühen [Suppen]
    768. Brühwürfel
    769. Dickflüssige Fischsuppen [Chowder]
    770. Extrakte mit Rinderbratengeschmack
    771. Fertigsuppen
    772. Fischbrühe
    773. Fleischbouillons
    774. Fleischbrühekonzentrate
    775. Fleischbrühen
    776. Fleischextrakte
    777. Geflügelextrakte
    778. Gekörnte Brühe
    779. Gekörnte Hühnerbrühe
    780. Gemüsebrühen
    781. Hühnerbrühe
    782. Instant-Misosuppe
    783. Julienne [Suppe]
    784. Kalbsfond
    785. Klare Brühe
    786. Kraftbrühe, Suppen
    787. Matzeknödel-Suppe
    788. Mischungen für die Bouillonzubereitung
    789. Mischungen für Suppen
    790. Misosuppen
    791. Nudelsuppen
    792. Suppen in Dosen
    793. Suppen und Brühen, Fleischextrakte
    794. Suppenextrakte
    795. Suppenkonzentrate
    796. Suppenmischungen
    797. Suppenpasten
    798. Suppenpräparate
    799. Suppenpulver
    800. Suppenwürfel
    801. Venusmuschelsaft
    802. Verarbeiteter Fond
    803. Vorgekochte Misosuppe
    804. Würzige Rinderbrühe [Yukgaejang]
    805. Zubereitungen für die Herstellung von Bouillon
    806. Vorgekochte Suppen
    807. Escamoles [zubereitete essbare Ameisenlarven]
    808. Nicht lebende essbare Insekten
    809. Verarbeitete Bienenpuppen für den menschlichen Verzehr
    810. Zubereitete essbare Ameisenlarven
    811. Zubereitete Insekten und Larven
    812. Darm zur Herstellung von Würsten
    813. Darm zur Herstellung von Wursthäuten
    814. Natürliche oder künstliche Wursthäute
    815. Natürliche und künstliche Wursthüllen
    816. Wursthäute [künstlich]
    817. Eiermuffins
    818. Dolmas [orientalisches Gericht]
    819. Chopsueys [Gemüsegerichte mit und ohne Fleisch]
    820. Chili con Carne [Fleisch-Chili-Gericht]
    821. Chile con queso
    822. Chicharrón [Fleischgericht]
    823. Caesar-Salate
    824. Bulgogi
    825. Bio-Snackriegel auf Nuss- und Samenbasis
    826. Beignets mit körnigem Frischkäse
    827. Aufläufe [herzhafte Speisen]
    828. Antipasti-Salate
    829. Abgepackte Gerichte, überwiegend aus Meeresfrüchten
    830. Aufläufe aus Hackfleisch und Kartoffelbrei [Shepherd's Pie]
    831. Eintopf mit gedämpften Eiern
    832. Eintöpfe
    833. Essbare Vogelnester
    834. Fertige Vorspeisen, vorwiegend aus Meeresfrüchten
    835. Fertiggericht, vorwiegend aus Huhn und Ginseng [Samgyetang]
    836. Fertiggericht, vorwiegend aus fermentiertem Gemüse, Schweinefleisch und Tofu [Kimchi jjigae]
    837. Fertiggericht, vorwiegend aus kurz gebratenem Rindfleisch und fermentierter Sojasauce [Sogalbi]
    838. Fertiggericht, vorwiegend aus kurz gebratenem Hähnchen und fermentierter scharfer Pfefferpaste [Dak galbi]
    839. Fertiggericht, vorwiegend aus Tofu unter Beigabe einer Sojabohnenpaste [Doenjang jjigae]
    840. Fertiggericht, vorwiegend aus Tofu unter Beigabe einer nahrhaften Sojabohnenpaste [Cheonggukjang jjigae]
    841. Fertiggerichte auf Gemüsebasis für Kleinkinder
    842. Fertiggerichte aus Fischersatz
    843. Fertiggerichte aus Fleisch [hauptsächlich bestehend aus Fleisch]
    844. Fertiggerichte aus Geflügel [hauptsächlich bestehend aus Geflügel]
    845. Fertiggerichte aus Meeresfrüchte-Ersatz
    846. Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Fleisch
    847. Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Eiern
    848. Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Hühnchen
    849. Fertiggerichte hauptsächlich bestehend aus Speck
    850. Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Wild
    851. Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Meeresfrüchten
    852. Fertiggerichte vorwiegend bestehend aus Gemüse
    853. Fisch und Yamswurzeln für gedämpfte Fladen [Hampen]
    854. Fischpaste für geröstete oder gedämpfte Fladen [Kamaboko]
    855. Fischpasten für geröstete Fladenröllchen [Chikuwa]
    856. Fleischbällchen
    857. Fleischfertiggerichte
    858. Frittatas
    859. Fruchtriegel als Mahlzeitenersatz
    860. Fruchtsnacks
    861. Galbi [Grillfleischgericht]
    862. Geflügelsalate
    863. Gefrorene vorverpackte Hauptgerichte, hauptsächlich bestehend aus Meeresfrüchten
    864. Gefüllte Kartoffeln
    865. Gefüllte Pellkartoffeln
    866. Gekochte Fleischgerichte
    867. Gemüse-Hauptgänge
    868. Gemüse im Ausbackteig
    869. Gemüsefertiggerichte
    870. Gemüsesalat
    871. Gerichte aus Fisch
    872. Gewürzte und gegrillte Rindfleischscheiben [Bulgogi]
    873. Gitterchips
    874. Guacamole
    875. Guacamole [Avocadopaste]
    876. Gumbo [Eintopfgericht]
    877. Hähnchensalate
    878. Hauptsächlich aus Fischfrikadellen, Gemüse, gekochten Eiern und Brühe bestehende Fertiggerichte [Oden]
    879. Hauptsächlich aus Gemüse bestehende, tiefgekühlte Fertiggerichte
    880. Hülsenfrucht-Salate
    881. Hummus
    882. Imbissgerichte auf Sojabasis
    883. Hähnchenstücke [Chicken nuggets]
    884. In Sojasoße gekochte Bohnen [Kongjaban]
    885. Indisches Linsengericht [Bombay-Mix]
    886. Kartoffel-Puffs
    887. Kartoffelchips
    888. Kartoffelchips als Snack angeboten
    889. Kartoffelimbissgerichte
    890. Kartoffelpfannkuchen
    891. Kartoffelpuffer
    892. Kartoffelsalate
    893. Kartoffelsnacks
    894. Käse in Form von Dips
    895. Käsedips
    896. Käsesticks
    897. Kichererbsenpaste [Hummus]
    898. Kokoschips
    899. Konserviertes Schweinefleisch mit Bohnen
    900. Lammkroketten
    901. Maniokchips
    902. Nährriegel auf Nussbasis
    903. Nährriegel auf Sojabasis
    904. Nuss-Snacks
    905. Nussriegel als Mahlzeitenersatz
    906. Obstsalat
    907. Oliven gefüllt mit Peperoni
    908. Oliven gefüllt mit Peperoni und Mandeln
    909. Oliven mit Mandelfüllung
    910. Oliven mit Pestofüllung in Sonnenblumenöl
    911. Omeletten
    912. Omeletts
    913. Pommes Frites
    914. Quenelles [Fisch]
    915. Quenelles [Fleisch]
    916. Ratatouille
    917. Quenelles
    918. Ragouts [Würzfleisch]
    919. Rösti
    920. Rinderragout
    921. Rösti [in heißem Fett ausgebackene geriebenen Kartoffeln]
    922. Salate aus Kartoffeln
    923. Sashimi
    924. Schockgefrorene Gemüsegerichte
    925. Shish Kebab [Fleischspieße]
    926. Snackmischungen aus getrockneten Früchten und verarbeiteten Nüssen
    927. Snackmischungen, bestehend aus verarbeiteten Früchten und verarbeiteten Nüssen
    928. Snackriegel auf Frucht- und Nussbasis
    929. Snackriegel auf Nuss- und Samenbasis
    930. Snacks auf Basis von Käse
    931. Snacks auf Basis von Kokosnüssen
    932. Snacks auf Basis von Zuckermais
    933. Snacks auf der Basis von Kartoffeln
    934. Snacks auf der Basis von Nüssen
    935. Snacks auf der Basis von Gemüse
    936. Snacks auf der Basis von Hülsenfrüchten
    937. Snacks auf Fischbasis
    938. Snacks auf Fleischbasis
    939. Snacks auf Gemüsebasis
    940. Snacks auf Grundlage von Gemüse
    941. Snacks auf Tofubasis
    942. Snacks aus essbaren Meeresalgen
    943. Sojachips
    944. Surimi
    945. Tajine [zubereitetes Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegericht]
    946. Tofusticks
    947. Trockenfrüchte-Snacks
    948. Trockenobstmischungen
    949. Vogelnester, essbar
    950. Vollständig oder überwiegend aus Geflügel bestehende gekochte Fertiggerichte
    951. Vollständig oder vorwiegend aus Fleisch bestehende gekochte Fertiggerichte
    952. Vollständig oder vorwiegend aus Wild bestehende gekochte Fertiggerichte
    953. Vorgekochter Curryeintopf
    954. Vorgeschnittene Gemüsesalate
    955. Vorverpackte Hauptmahlzeiten, hauptsächlich bestehend aus Wildfleisch
    956. Vorwiegend aus Ente bestehende Fertiggerichte
    957. Vorwiegend aus Fisch bestehende, gekochte Gerichte
    958. Vorwiegend aus Fisch bestehende Fertiggerichte
    959. Vorwiegend aus Fisch bestehende Tiefkühlgerichte
    960. Vorwiegend aus Fleisch bestehende Tiefkühlgerichte
    961. Vorwiegend aus Fleischersatz bestehende Fertiggerichte
    962. Vorwiegend aus Geflügel bestehende Tiefkühlgerichte
    963. Vorwiegend aus Hähnchen bestehende vorgekochte Gerichte
    964. Vorwiegend aus Hähnchen bestehende Tiefkühlgerichte
    965. Vorwiegend aus Kebab bestehende Fertiggerichte
    966. Vorwiegend aus Pute bestehende Fertiggerichte
    967. Vorwiegend aus Pute bestehende vorgekochte Gerichte
    968. Yam-Chips
    969. Zaziki [griechischer Joghurtdip]
    970. Zubereitete Salate
    971. Zwiebelringe.
  • The mark was filed in class 32 with following description of goods:
    1. Ahornwasser
    2. Ale mit Kaffeegeschmack
    3. Ales
    4. Alkoholfreie Aloe Vera-Getränke
    5. Alkoholfreie Aperitifs
    6. Alkoholfreie aromatisierte kohlensäurehaltige Getränke
    7. Alkoholfreie Bier-Cocktails
    8. Alkoholfreie Biere
    9. Alkoholfreie Cocktail-Mixgetränke
    10. Alkoholfreie Getränke mit Teegeschmack
    11. Alkoholfreie Getränke aus getrockneten Früchten
    12. Alkoholfreie Cocktails
    13. Alkoholfreie Erfrischungsgetränke
    14. Alkoholfreie Fruchtcocktails
    15. Alkoholfreie Fruchtextrakte
    16. Alkoholfreie Fruchtextrakte für die Zubereitung von Getränken
    17. Alkoholfreie Fruchtgetränke
    18. Alkoholfreie Fruchtnektare
    19. Alkoholfreie Fruchtpunsche
    20. Alkoholfreie Gemüsesaftgetränke
    21. Alkoholfreie gemüsesafthaltige Getränke
    22. Alkoholfreie Getränke
    23. Alkoholfreie Getränke auf Fruchtbasis mit Teegeschmack
    24. Alkoholfreie Getränke mit Fruchtsäften
    25. Alkoholfreie Getränke mit Teearoma
    26. Alkoholfreie Getränke mit Biergeschmack
    27. Alkoholfreie Getränke mit Kaffeearoma
    28. Alkoholfreie Getränke mit Kaffeegeschmack
    29. Alkoholfreie Getränke ohne Kohlensäure
    30. Alkoholfreie Grundbasis für Cocktails
    31. Alkoholfreie Honiggetränke
    32. Alkoholfreie Kräutersirupe
    33. Alkoholfreie Magenbitter
    34. Alkoholfreie Malzgetränke
    35. Alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken
    36. Alkoholfreie Punsche
    37. Alkoholfreie Sodagetränke mit Teegeschmack
    38. Alkoholfreie sprudelnde Fruchtsaftgetränke
    39. Alkoholfreie Traubensaftgetränke
    40. Alkoholfreie Weine
    41. Alkoholfreier Cidre
    42. Alkoholfreier Reispunsch [Sikhye]
    43. Alkoholfreier Zimtpunsch mit getrockneten Dattelpflaumen [Sujeonggwa]
    44. Aloe-Saftgetränke
    45. Aloe Vera-Säfte
    46. Ananassaftgetränke
    47. Apfelsaft [Süßmost] [Apfelsüßmost]
    48. Apfelsaftgetränke
    49. Aromatisierte Biere
    50. Aromatisierte, kohlensäurehaltige Getränke
    51. Aromatisierte Wässer
    52. Aromatisiertes Mineralwasser
    53. Aus Früchten hergestellte Getränke
    54. Aus einer Mischung von Obst- und Gemüsesäften bestehende Getränke
    55. Barley Wine [Bier]
    56. Barley Wine [Starkbier]
    57. Bier
    58. Bier-Cocktails
    59. Biere
    60. Biere, hell
    61. Biere mit geringem Alkoholgehalt
    62. Biere mit Kaffeegeschmack
    63. Biere und alkoholfreie Biere
    64. Biermischgetränke
    65. Bierimitat
    66. Biermischgetränke [Shandy]
    67. Bierwürze
    68. Bio-Fruchtsäfte
    69. Birkenwasser
    70. Bitter Lemon
    71. Bockbier
    72. Brausepulver für Getränke
    73. Brausetabletten für Getränke
    74. Brunnenkressesaft [Getränke]
    75. Chininhaltige Wässer
    76. Cola
    77. Colagetränke [alkoholfreie Getränke]
    78. Craft-Bier
    79. Cranberrysaft
    80. Cream soda
    81. Destilliertes Trinkwasser
    82. Douzhi [fermentiertes Bohnengetränk]
    83. Eingedickter geräucherter Pflaumensaft
    84. Eisgekühlte Fruchtgetränke
    85. Energiegetränke
    86. Energiegetränke [nicht für medizinische Zwecke]
    87. Energydrinks
    88. Entalkoholisierte Weine
    89. Erfrischungsgetränke mit Fruchtgeschmack
    90. Erzeugnisse zur Herstellung kohlensäurehaltiger Wässer
    91. Essenzen für die Zubereitung von alkoholfreien Getränken, ausgenommen ätherische Öle
    92. Essenzen für die Zubereitung von Getränken
    93. Essenzen für die Zubereitung von aromatisiertem Mineralwasser [nicht in Form von ätherischen Ölen]
    94. Extrakte aus unvergorenem Most
    95. Extrakte für die Zubereitung von Getränken
    96. Fruchtgetränke
    97. Fruchtgetränke ohne Alkohol
    98. Fruchtsäfte
    99. Fruchtsäfte mit Fruchtfleisch
    100. Fruchtsaftgetränke
    101. Fruchtsaftkonzentrate
    102. Fruchtsirup
    103. Funktionsgetränke auf der Basis von Wasser
    104. Gefrorener Hopfen zum Bierbrauen
    105. Gemüsesaft
    106. Gemüsesäfte [Getränke]
    107. Gemüsesaftgetränke
    108. Gemüsesmoothies
    109. Gemüsetrunk
    110. Gereinigtes Trinkwasser
    111. Getränke auf Bierbasis
    112. Getränke auf der Basis von Früchten
    113. Getränke auf der Basis von Kokoswasser
    114. Getränke auf der Basis von braunem Reis, ausgenommen als Milchersatz
    115. Getränke auf Haferbasis [ausgenommen Milchersatzgetränke]
    116. Gletscherwasser
    117. Getrockneter Hopfen zum Bierbrauen
    118. Getreide und Hafer enthaltende Smoothies
    119. Getränkesirup aus schwarzer Johannisbeere
    120. Getränke mit Fruchtgeschmack
    121. Getränke aus geräucherten Pflaumen
    122. Getränke aus Gemüsesäften
    123. Getränke auf Wasserbasis mit Teeextrakten
    124. Getränke auf Nuss- und Sojabasis
    125. Glutenfreies Bier
    126. Granatapfelsaft
    127. Grapefruitsaft
    128. Grüne Gemüsesaftgetränke
    129. Guaranagetränke
    130. Guavensaft
    131. Helle Biere
    132. Hopfenextrakte für die Bierherstellung
    133. Hopfenextrakte zur Verwendung bei der Zubereitung von Getränken
    134. Hopfenpellets zum Bierbrauen
    135. In Flaschen abgefüllte Wasser
    136. In Flaschen abgefülltes Trinkwasser
    137. India Pale Ale
    138. Ingwerbier
    139. Ingwersaftgetränke
    140. Isotonische Getränke
    141. Isotonische Getränke [nicht für medizinische Zwecke]
    142. Kalorienarme Erfrischungsgetränke
    143. Koffeinhaltige Energiegetränke
    144. Kohlensäurehaltige Säfte
    145. Kohlensäurehaltige Fruchtsäfte
    146. Kohlensäurehaltige, alkoholfreie Getränke
    147. Kohlenhydratgetränke
    148. Koffeinhaltige Getränke ohne Alkohol
    149. Kohlensäurehaltige Wässer
    150. Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
    151. Kohlensäurehaltiges Wasser [Sodawasser]
    152. Kokoswasser zur Verwendung als Getränk
    153. Konservierte Moste, unvergoren
    154. Konzentrate für die Zubereitung von Erfrischungsgetränken
    155. Konzentrate für die Zubereitung von Fruchtgetränken
    156. Konzentrate für die Zubereitung von Sportgetränken
    157. Konzentrate für die Zubereitung von Energydrinks
    158. Konzentrierte Fruchtsäfte
    159. Konzentrierte Obstsäfte
    160. Kwass
    161. Kwass [alkoholfreies Getränk]
    162. Lager [Biere]
    163. Lager [Biergetränke]
    164. Lime Juice Cordial
    165. Limettenlimonade
    166. Limettensaft zur Verwendung bei der Zubereitung von Getränken
    167. Limonaden
    168. Mandelmilch [Sirup]
    169. Malzwürze
    170. Malzsirup für Getränke
    171. Malzbier
    172. Lithiumwässer
    173. Limonadensirupe
    174. Mangosaft
    175. Melonensaft
    176. Mineralwässer
    177. Mineralwässer [Getränke]
    178. Mineralwässer und kohlensäurehaltige Wässer
    179. Mischungen für die Zubereitung von Sorbetgetränken
    180. Mit Mineralien angereichertes Wasser [Getränke]
    181. Mit Mineralstoffen angereicherte Biere
    182. Mit Nährstoffen angereichertes Wasser
    183. Pale Ale
    184. Orangensaftgetränke
    185. Orangensäfte mit Fruchtfleischanteilen
    186. Orangensäfte
    187. Orangengerstenwasser
    188. Obstsäfte zur Verwendung als Getränke
    189. Nicht medizinische Mineralwasser
    190. Nicht alkoholische, malzfreie Getränke [ausgenommen für medizinische Zwecke]
    191. Nicht alkoholische Essenzen für die Zubereitung von Getränken
    192. Mungobohnengetränke
    193. Molkegetränke
    194. Mit Vitaminen angereichertes Mineralwasser [Getränke]
    195. Mit Vitaminen angereicherte alkoholfreie Getränke
    196. Mit Nährstoffen angereicherte Getränke
    197. Mit Vitaminen und Mineralsalzen angereicherte alkoholfreie Getränke
    198. Most [unvergoren]
    199. Porter
    200. Präparate für die Zubereitung von alkoholfreien Getränken
    201. Präparate zur Herstellung kohlensäurehaltiger Wässer
    202. Protein-angereicherte Sportgetränke
    203. Proteingetränke
    204. Pulver für die Zubereitung von Getränken auf Fruchtbasis
    205. Pulver für die Zubereitung von Erfrischungsgetränken
    206. Pulver für die Zubereitung von alkoholfreien Getränken
    207. Pulver für die Zubereitung von Getränken
    208. Pulver für die Zubereitung von Kokoswassergetränken
    209. Quellwasser
    210. Radler
    211. Ramune [japanische Erfrischungsgetränke]
    212. Reisgetränke, ausgenommen als Milchersatz
    213. Säfte
    214. Säfte aus gemischten Früchten
    215. Säfte aus Aloe Vera
    216. Sirup für die Zubereitung von Limonade
    217. Selterswasser
    218. Schwarzer Johannisbeersaft
    219. Schwarzbier [Bier aus geröstetem Malz]
    220. Sarsaparilla [alkoholfreies Getränk]
    221. Saison-Bier
    222. Saftgetränke aus rotem Ginseng
    223. Säfte mit Fruchtfleischanteilen [nicht alkoholische Getränke]
    224. Sirupe für die Zubereitung von Getränken mit Fruchtgeschmack
    225. Sirupe für die Zubereitung von nicht alkoholischen Getränken
    226. Sirupe für die Zubereitung von aromatisiertem Mineralwasser
    227. Sirupe für die Zubereitung von Getränken
    228. Sirupe für die Zubereitung von Getränken auf Molkebasis
    229. Sirupe für Getränke
    230. Sirupe und andere alkoholfreie Präparate für die Zubereitung von Getränken
    231. Smoothies
    232. Smoothies [alkoholfreie Fruchtgetränke]
    233. Sodawasser
    234. Softdrinks
    235. Sojagetränke, ausgenommen als Milchersatz
    236. Sorbetgetränke
    237. Sorbets [Getränke]
    238. Sorbets in Form von Getränken
    239. Sportgetränke
    240. Sportgetränke mit Elektrolyteanteilen
    241. Sprudelwasser
    242. Stille Wasser
    243. Stouts
    244. Tafelwässer
    245. Teilgefrorene Erfrischungsgetränke [Slush-Drinks]
    246. Tiefgekühlte Getränke auf Fruchtbasis
    247. Tiefgekühlte kohlensäurehaltige Getränke
    248. Tomatensaft [Getränke]
    249. Tomatensaftgetränke
    250. Tonic Waters [nicht medizinische Getränke]
    251. Traubenmost [unvergoren]
    252. Traubensäfte
    253. Traubensaftgetränke
    254. Trinkwasser
    255. Trockener Ginger Ale
    256. Trinkwasser mit Vitaminen
    257. Trockenmischungen auf Stärkebasis für die Zubereitung von Getränken
    258. Unvergorener Most
    259. Unvergorener Traubenmost
    260. Verdünnbare Präparate für die Zubereitung von Getränken
    261. Vorwiegend aus Fruchtsäften bestehende Getränke
    262. Vitaminhaltige Getränke, nicht für medizinische Zwecke
    263. Wässer
    264. Wässer [Getränke]
    265. Wässer mit Fruchtgeschmack
    266. Wassermelonensaft
    267. Weizenbier
    268. Weißbier
    269. Wurzelbier
    270. Zitronengerstenwasser
    271. Zitronensaft zur Verwendung bei der Zubereitung von Getränken
    272. Zitronensäfte mit Fruchtfleischanteilen.