EUTM file information

019087615

FUCHS PROFESSIONAL


October 3, 2024

Trademark Summary

The trademark application FUCHS PROFESSIONAL was filed by DF World of Spices GmbH, a corporation established under the laws of the Federal Republic of Germany (the "Applicant"). Application under examination.

The application was filed in German (English was selected as the second language).


Goods And Services

  • The mark was filed in class 1 with following description of goods:
    1. Jodsalz
    2. Hirschhornsalz
    3. Pottasche
    4. Back- und Kochaktivierungsmittel
    5. Bakterienpräparate
    6. Agar-Agar
    7. Enzyme und Enzympräparate
    8. Öle zum Haltbarmachen von Nahrungsmitteln
    9. Kulturen von Mikroorganismen
    10. Chemische Erzeugnisse zum Frischhalten, Konservieren und Haltbarmachen von Lebensmitteln, einschließlich Pökelhilfsmittel
    11. Künstliche Aromastoffe
    12. Backtriebmittel, nämlich Karbonate
    13. Chemische Mittel zur Verhinderung der Blutgerinnung
    14. Fleischbeizmittel
    15. Umrötungsstabilisatoren
    16. Chemische Mittel zur Geschmacks- und Texturoptimierung von Nahrungsmitteln
    17. Geschmacksverbesserer für Nahrungsmittel für gewerbliche Zwecke
    18. Stabilisatoren für Lebensmittel, einschließlich Glucon-Delta-Lacton
    19. Protein (Rohstoffe), Proteine für die Lebensmittelindustrie und die Herstellung von Nahrungsmitteln
    20. Zusatzstoffe für Nahrungsmittel (chemische Erzeugnisse für gewerbliche Zwecke)
    21. Gelatine
    22. Emulgatoren für die Lebensmittelindustrie
    23. Säuerungsmittel für Nahrungsmittel
    24. Alle vorgenannten Waren auch eingekapselt, mikroverkapselt oder keimreduziert.
  • The mark was filed in class 29 with following description of goods:
    1. Fleisch, Fisch, Geflügel und Wild
    2. Fleischextrakte
    3. Obst und Gemüse
    4. Gallerten (Gelees)
    5. Konfitüren, Kompotte
    6. Eier, Milch und Milchprodukte
    7. Speiseöle und -fette
    8. Fleischersatz
    9. Würzfleisch
    10. Sojawurst
    11. Sojaklopse (Fleischersatz) und Sojagulasch
    12. Soja (verarbeitet)
    13. Fleisch-, Fisch-, Frucht- und Gemüsegallerten
    14. In Öl, Senf, Essig oder Sirup eingelegtes Obst und Gemüse
    15. Kartoffeln (verarbeitet)
    16. Artischocken, Artischockenherzen
    17. Peperoni, Paprika
    18. Kichererbsen, Hülsenfrüchte, Linsen
    19. Gemüse- und Obstkeimlinge
    20. Oliven
    21. Gefüllte Oliven
    22. Chilischoten, Piri Piri (Chilischoten)
    23. Essiggurken (Cornichons)
    24. Nüsse
    25. Sojabohnenkeimlinge
    26. Maronen
    27. Maronenpüree
    28. Pickles
    29. Pilze
    30. Trüffel
    31. Trüffelcremes
    32. Speisegelatine
    33. Essbare Überzugsmassen für Lebensmittel auf Basis von Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Suppen, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten, Nüssen oder Samen
    34. Pflanzensäfte
    35. Öle, einschließlich Würzöle, Pilzöle, Kräuteröle, Obstöle, Gemüseöle, Beerenöle, Knoblauchöle, Kernöle, Nussöle, Trüffelöle, Olivenöle, Gewürzöle
    36. Beeren (verarbeitet)
    37. Obst-, Beeren- und Gemüsepulver
    38. Samenkörner (verarbeitet), Samenpulver
    39. Dips und Zubereitungen für die Herstellung von Dips auf Basis von Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Bohnen, Sojabohnen, Früchten oder Samen
    40. Pasten, bestehend aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Gemüse und Milchprodukten, unter Zusatz von Gewürzen
    41. Pürees, bestehend aus Tomaten, Bohnen, Maronen, Erbsen
    42. Ragout Fin
    43. Kichererbsenpasten (Hummus)
    44. Trüffelpasten
    45. Leberpastete
    46. Fonds
    47. Konzentrate für die Herstellung von Suppen
    48. Suppen, Consommés, Bouillon, Kraftbrühen
    49. Gemüse-, Fleisch- und Geflügelbrühekonzentrate, Brühwürfel
    50. Zubereitungen für die Herstellung von Suppen, Consommés, Bouillon und Kraftbrühen, jeweils auch in dehydrierter Form
    51. Suppengrün
    52. Sojamilch, Kokosmilch
    53. Käse
    54. Tofu
    55. Fruchtkonfitüren
    56. Brotaufstriche
    57. Unter hauptsächlicher Verwendung von Bohnen oder Kichererbsen mit Zusatz von Sojamehl hergestellte Nahrungsmittel, einschließlich Falafel
    58. Leinsamenzubereitungen
    59. Algenextrakte
    60. Seetang (verarbeitet), Seetangplatten
    61. Schneckeneier
    62. Verarbeitete Schnecken und Schalenweichtiere
    63. Chips
    64. Krupuk
    65. Snacks und kleine Zwischenmahlzeiten, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Suppen, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten, Nüssen oder Samen
    66. Fertig- oder Halbfertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Suppen, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten, Nüssen oder Samen
    67. Antipasti, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Geflügel, Wild, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten, Nüssen oder Samen, einschließlich in Öl eingelegtem oder mariniertem Gemüse oder Gemüseblüten
    68. Trockenmischungen für Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten oder Samen
    69. Suppen, Salate auf der Basis von Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukte, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten, Nüssen oder Samen
    70. Füllungen und Mischungen, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten, Nüssen oder Samen
    71. Diätetische Nahrungsmittel, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten oder Samen
    72. Aufstreichmassen für Lebensmittel, im Wesentlichen bestehend aus Fleisch, Fisch, Schalen- und Weichtieren, Geflügel, Wild, Fleischextrakten, Milchprodukten, Pilzen, Obst, Gemüse, Kartoffeln, Sojabohnen, Früchten oder Samen
    73. Sojagetränke [Milchersatz]
    74. Sesamzubereitungen
    75. Alle vorgenannten Waren auch als Konserven oder als Fertig- und Teilfertigprodukte, auch tiefgekühlt und auch als diätetische Nahrungsmittel (nicht für medizinische Zwecke) und auch eingekapselt, mikroverkapselt oder keimreduziert.
  • The mark was filed in class 30 with following description of goods:
    1. Kaffee, Tee, Kakao, Zucker, Reis, Tapioka, Sago, Kaffeeersatzmittel
    2. Mehle und Getreidepräparate, Brot, feine Backwaren und Konditorwaren, Speiseeis
    3. Honig, Melassesirup
    4. Hefe, Backpulver
    5. Salz, Senf
    6. Essig, Soßen
    7. Gewürze
    8. Kühleis
    9. Gewürzaromen, Gewürzaromasalze, Gewürzessenzen, Gewürzextrakte, Gewürzpulver, Gewürzkräuter, Gewürzkräuter in Öl, getrocknete Küchenkräuter, Gewürzmischungen, Gewürzpasten, Gewürzsalze, Gewürzpräparate, Gewürzzubereitungen
    10. Konservierungssalz
    11. Gewürzsaucen
    12. Dressing
    13. Küchenkräutermischungen
    14. Kräuter in Öl, Lorbeerblätter, Gewürznelken, Ingwer, Piment, Wachholderbeeren (Gewürz), Safran, Koriander
    15. Einmachgewürze
    16. Speisenatron
    17. Würzen
    18. Würzaromen, Würzextrakte, Würzmittel, Würzpulver, Würzmischungen, Würzpasten, Dekorgewürze, Würzsalze
    19. Würzsaucen
    20. Würzpräparate, Würzzubereitungen
    21. Zubereitete Würzungen, auch in Form von Würfeln
    22. Sambal
    23. Salsas
    24. Chutneys
    25. Marinaden, Würzmarinaden
    26. Blütengewürze, Gewürzblüten, Gewürzblütenpulver
    27. Getrocknete Chilischoten (Würzmittel), getrocknete Piri Piri (Chilischoten) (Würzmittel)
    28. Aromatisierter Zucker, Vanillinzucker, Vanillezucker
    29. Zucker-Zimt-Mischungen
    30. Zucker-Gewürz-Mischungen
    31. Rohrzucker
    32. Essbare Überzugsmassen für Lebensmittel auf Basis von Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Würzen und Gewürzen
    33. Fleischzartmacher (Gewürze)
    34. Geschmacksverstärker
    35. Fleischbeizmittel für Haushaltszwecke
    36. Panaden
    37. Pflanzliche Aromastoffe, Aromaextrakte, Reaktionsaromen und Raucharomen
    38. Essenzen für Nahrungszwecke (ausgenommen ätherische Essenzen und Öle)
    39. Hilfsmittel für die Backwarenindustrie, nämlich Backaromen
    40. Saucen, einschließlich Demiglace (Kraftsaucen), Grundsaucen, braune Saucen, scharfe Saucen, süß-saure Saucen, Pesto, Senfsaucen, Salatsaucen (flüssig oder trocken), Fruchtsaucen
    41. Speisedressings (Saucen)
    42. Konzentrate für Saucen
    43. Dips und Zubereitungen für die Herstellung von Dips (Saucen)
    44. Fixprodukte als Küchenhilfsmittel in getrockneter, pastöser oder flüssiger Form, bestehend aus würzenden Zutaten, technischen Hilfsstoffen für Lebensmittel wie Dickungsmitteln oder Emulgatoren und geschmacksgebenden Zutaten, insbesondere Milcherzeugnissen, Gemüsen, Früchten, Pilzen, Aromen, Gewürzen und Kräutern
    45. Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Wildpasteten
    46. Melassesirup, Ahornsirup
    47. Trockenmischungen für Saucen und Salatdressings (nass oder trocken)
    48. Aufstreichmassen für Lebensmittel, im Wesentlichen bestehend aus Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Teigwaren, Würzen, Gewürzen oder Backwaren
    49. Dressings (Essig-Öl-Mischungen)
    50. Saucenbinder
    51. Ketchup
    52. Mayonnaise
    53. Kapern
    54. Kapernäpfel
    55. Getreideerzeugnisse für die menschliche Ernährung, Müsli, Couscus, Bulgur
    56. Polenta, Mehlspeisen
    57. Reisnudeln
    58. Glasnudeln
    59. Teigwaren, Teigwaren mit Käse-, Fleisch- oder Gemüsefüllung
    60. Pasteten
    61. Hefeteigkonzentrat
    62. Croutons
    63. Zwiebel- und Käsegebäck
    64. Gefüllte oder belegte oder zu füllende oder zu belegende Fladenbrote, wie Burritos, Fajitas, Tacos, Enchiladas und Chimichangas
    65. Im Extrudierverfahren hergestellte Weizen-, Reis- und Maisprodukte für Knabberzwecke, insbesondere Tortillas, Nachos, Tacos, Cracker
    66. Im Toaster verzehrfertig zuzubereitende Backwaren, insbesondere salziges Sandwichgebäck
    67. Maisflocken
    68. Maiskörner
    69. Königinpasteten
    70. Backmischungen und Fertigbackmischungen (pulverförmig), einschließlich Backmischungen mit Gewürzen und Aromen
    71. Mühlenprodukte auf Mehl- oder Getreidebasis
    72. Tacos, Tortillas
    73. Tapiokamehl
    74. Pudding
    75. Süßspeisen
    76. Brotaufstriche aus Schokolade, Kakao, Honig und Getreide oder Getreideerzeugnissen mit Zusatz von Nüssen
    77. Brotaufstriche auf Mayonnaisebasis
    78. Triebmittel für Backwaren, nämlich Speisenatron, Hirschhornsalz und Trockenhefe
    79. Mittel zur Lockerung von Backwarenteig
    80. Schokolade, Nougat
    81. Zuckerwaren
    82. Teehaltige Erzeugnisse (vitaminisiert und/oder aromatisiert und/oder instantisiert und/oder mineralisiert), Eistee, Getränke mit oder auf der Basis von Tee, Kräutertee oder Früchtetee
    83. Kräutertees
    84. Komboucha (Getränke)
    85. Reispapier (Lebensmittel)
    86. Hefe, Hefepräparate
    87. Verarbeitete Kleie und Kleiepräparate
    88. Unter hauptsächlicher Verwendung von Sojamehl und Beigabe von Bohnen oder Kichererbsen hergestellte Nahrungsmittel, einschließlich Sojabällchen
    89. Sojapasten (Miso)
    90. Hefe für Backzwecke
    91. Rosenwasser
    92. Nudelgerichte, Reisgerichte, Tacos, Taco Shells, Tortillas, Wraps
    93. Chips
    94. Snacks und kleine Zwischenmahlzeiten, im Wesentlichen bestehend aus Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Teigwaren, Würzen, Gewürzen oder Backwaren
    95. Fertig- und Halbfertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Teigwaren, Würzen, Gewürzen oder Backwaren
    96. Antipasti, im Wesentlichen bestehend aus Reis, Getreide, Getreideerzeugnissen, Teigwaren, in Öl eingelegten oder frittierten Gewürzblüten oder belegtem Brot
    97. Trockenmischungen für Fertiggerichte, im Wesentlichen bestehend aus Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Teigwaren, Würzen, Gewürzen oder Backwaren
    98. Salate auf Basis von Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis oder Teigwaren
    99. Füllungen und Mischungen, im Wesentlichen bestehend aus Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Teigwaren, Würzen oder Backwaren
    100. Frittiertes Kartoffelgebäck
    101. Pâtes (Pasteten)
    102. Diätetische Nahrungsmittel auf der Basis von Kohlenhydraten (nicht für medizinische Zwecke)
    103. Compounds (Glasuren für die Küche)
    104. Dextrose, Räucherdextrose für Nahrungszwecke
    105. Mononatriumglutamat, Natriumglutamat
    106. Aufstreichmassen für Lebensmittel auf Basis von Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Teigwaren, Würzen, Gewürzen oder Backwaren
    107. Sprühwürzungen für Nahrungsmittel
    108. Bindemittel für Kochzwecke
    109. Wurstbindemittel
    110. Kleber für Nahrungszwecke
    111. Tauchmassen als essbare Überzüge für Lebensmittel auf der Basis von Getreide, Getreideerzeugnissen, Reis, Würzen oder Gewürzen
    112. Würzcoatings (Würzbeläge) als Ummantelung von Lebensmitteln
    113. Alle vorgenannten Waren auch als Konserven oder als Fertig- und Teilfertigprodukte, auch tiefgekühlt und auch als diätetische Nahrungsmittel (nicht für medizinische Zwecke) und auch eingekapselt, mikroverkapselt oder keimreduziert.