EUTM file information

019058130

En iyisi


July 22, 2024

Trademark Summary

The trademark application en iyisi was filed by Harsewinkeler Wurst- & Schinkenspezialitäten Vertriebs GmbH, a corporation established under the laws of the Federal Republic of Germany (the "Applicant"). Application under examination.

The application was filed in German (English was selected as the second language).

Change of name and professional address of the trademark registration was recorded on October 7, 2024.

The Refusal with reference B 019058130 was Rejected according to Article 7(1)(b) EUTMR with decision issued on February 12, 2025 by the EUIPO.


Goods And Services

  • The mark was filed in class 1 with Proteine für Speisezwecke.
  • The mark was filed in class 29 with following description of goods:
    1. Fleisch
    2. Schinken
    3. Speck
    4. Geflügel
    5. Wild
    6. Wurstwaren
    7. Kochschinken
    8. Salami
    9. Blutwurst
    10. Bratwurst
    11. Brühwurst
    12. Würstchen
    13. Wurstfleisch
    14. Pastete
    15. Fleischwaren, insbesondere Fleischkonserven, Frühstücksfleisch, gesalzenes und getrocknetes Fleisch, Fleischbrühe, Fleisch konserviert, Pökelfleisch, Fleischzubereitung, Schmalz
    16. Geflügelwaren
    17. Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Wildsalate
    18. Fleischextrakte
    19. Fleischersatzprodukte
    20. Vegetarischer und/oder veganer Wurst- und Wurstwarenersatz
    21. Vegetarischer und/oder veganer Fleisch- und Fleischwarenersatz
    22. Vegetarischer und/oder veganer Speckersatz
    23. Käseersatz
    24. Käseersatzprodukte
    25. Fruchtsnacks
    26. Tiefgefrorene, konservierte, gekochte, getrocknete, kandierte oder glasierte Früchte
    27. Tiefgefrorenes, konserviertes, getrocknetes und gekochtes Gemüse
    28. Feinkostsalate aus Gemüse- oder Blattsalaten
    29. Halbfertig- und Fertiggerichte, nämlich Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Wildgerichte, Suppen [einschließlich Instant-Suppen und Suppenmischungen]
    30. Eintopfgerichte
    31. Konfitüren
    32. Kompotte
    33. Fruchtaufstriche
    34. Marmeladen
    35. Fruchtgelees
    36. Milch und Milchprodukte
    37. Tofu
    38. Brotaufstrich [fetthaltig]
    39. Brotaufstrich aus Speisefett und Speisefettgemischen
    40. Speisefette
    41. Brotaufstriche auf pflanzlicher, Fleisch-, Fett-, Frucht- oder Gemüse-Basis und/oder auf Basis von pflanzlichen Proteinen
    42. Brotbelag in Scheiben (rund, eckig) auf pflanzlicher, Fleisch-, Fett-, Frucht- oder Gemüse-Basis und/oder auf Basis von pflanzlichen Proteinen
    43. Vorwiegend aus Fleischersatz bestehende Fertiggerichte oder Halbfertiggerichte
    44. Fertiggerichte, Halbfertiggerichte und Teilfertiggerichte auf pflanzlicher Basis, überwiegend bestehend aus Pflanzenproteinen
    45. Vegetarische Feinkost, überwiegend bestehend aus Fleischersatzprodukten
    46. Sämtliche vorgenannten Waren der Klasse 29 auch tiefgekühlt bzw. konserviert, sterilisiert, homogenisiert oder zubereitet.