The trademark application en iyisi was filed by Harsewinkeler Wurst- & Schinkenspezialitäten Vertriebs GmbH, a corporation established under the laws of the Federal Republic of Germany (the "Applicant"). Application under examination.
The application was filed in German (English was selected as the second language).
Change of name and professional address of the trademark registration was recorded on October 7, 2024.
The Refusal with reference B 019058130 was Rejected according to Article 7(1)(b) EUTMR with decision issued on February 12, 2025 by the EUIPO.
Goods And Services
The mark was filed in class 1 with Proteine für Speisezwecke.
The mark was filed in class 29 with following description of goods:
Fleisch
Schinken
Speck
Geflügel
Wild
Wurstwaren
Kochschinken
Salami
Blutwurst
Bratwurst
Brühwurst
Würstchen
Wurstfleisch
Pastete
Fleischwaren, insbesondere Fleischkonserven, Frühstücksfleisch, gesalzenes und getrocknetes Fleisch, Fleischbrühe, Fleisch konserviert, Pökelfleisch, Fleischzubereitung, Schmalz
Geflügelwaren
Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Wildsalate
Fleischextrakte
Fleischersatzprodukte
Vegetarischer und/oder veganer Wurst- und Wurstwarenersatz
Vegetarischer und/oder veganer Fleisch- und Fleischwarenersatz
Vegetarischer und/oder veganer Speckersatz
Käseersatz
Käseersatzprodukte
Fruchtsnacks
Tiefgefrorene, konservierte, gekochte, getrocknete, kandierte oder glasierte Früchte
Tiefgefrorenes, konserviertes, getrocknetes und gekochtes Gemüse
Feinkostsalate aus Gemüse- oder Blattsalaten
Halbfertig- und Fertiggerichte, nämlich Fleisch-, Fisch-, Geflügel-, Wildgerichte, Suppen [einschließlich Instant-Suppen und Suppenmischungen]
Eintopfgerichte
Konfitüren
Kompotte
Fruchtaufstriche
Marmeladen
Fruchtgelees
Milch und Milchprodukte
Tofu
Brotaufstrich [fetthaltig]
Brotaufstrich aus Speisefett und Speisefettgemischen
Speisefette
Brotaufstriche auf pflanzlicher, Fleisch-, Fett-, Frucht- oder Gemüse-Basis und/oder auf Basis von pflanzlichen Proteinen
Brotbelag in Scheiben (rund, eckig) auf pflanzlicher, Fleisch-, Fett-, Frucht- oder Gemüse-Basis und/oder auf Basis von pflanzlichen Proteinen
Vorwiegend aus Fleischersatz bestehende Fertiggerichte oder Halbfertiggerichte
Fertiggerichte, Halbfertiggerichte und Teilfertiggerichte auf pflanzlicher Basis, überwiegend bestehend aus Pflanzenproteinen
Vegetarische Feinkost, überwiegend bestehend aus Fleischersatzprodukten
Sämtliche vorgenannten Waren der Klasse 29 auch tiefgekühlt bzw. konserviert, sterilisiert, homogenisiert oder zubereitet.