EUTM file information

019053329

Lacterra


July 10, 2024

Trademark Summary

The trademark application lacterra was filed by Lactoprot Deutschland GmbH, a corporation established under the laws of the Federal Republic of Germany (the "Applicant"). Application under examination.

The application was filed in German (English was selected as the second language).


Goods And Services

  • The mark was filed in class 1 with following description of goods:
    1. Fettsäuren, insbesondere Omega 3 Fettsäuren und Omega 6 Fettsäuren
    2. Mehrfach ungesättigte Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EHA) Docosahexaensäure (DHA) und Arachidonsäure (ARA)
    3. Fettsäuren für industrielle Zwecke
    4. Ester aus Fettsäuren für gewerbliche Zwecke
    5. Protein [Rohstoff]
    6. Mikropartikuliertes Molkenprotein [Rohstoff]
    7. Erbsenproteinkonzentrat [Rohstoff]
    8. Proteine als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
    9. Proteine für die Herstellung von Lebensmitteln
    10. Molkenproteinkonzentrate für die Herstellung von Lebensmitteln
    11. Molkenproteinisolate für die Herstellung von Lebensmitteln
    12. Mikropartikuliertes Molkenprotein für die Herstellung von Lebensmitteln
    13. Erbsenproteinkonzentrat für die Herstellung von Lebensmitteln
    14. Proteine zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
    15. Molkenproteinkonzentrate zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
    16. Molkenproteinisolate zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
    17. Mikropartikuliertes Molkenprotein zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
    18. Proteine für die Lebensmittelindustrie
    19. Molkenproteinkonzentrate für die Lebensmittelindustrie
    20. Molkenproteinisolate für die Lebensmittelindustrie
    21. Mikropartikuliertes Molkenprotein für die Lebensmittelindustrie
    22. Proteine für gewerbliche Zwecke
    23. Molkenproteinkonzentrate für gewerbliche Zwecke
    24. Molkenproteinisolate für gewerbliche Zwecke
    25. Mikropartikuliertes Molkenprotein für gewerbliche Zwecke
    26. Mikropartikuliertes Molkenprotein als Zwischenprodukt für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
    27. Konzentrierte Proteinsäure für die Käseherstellung
    28. Aus Sojabohnen gewonnenes Protein [Rohstoff] für die Herstellung von Lebensmitteln, insbesondere als Konzentrat
    29. Molkenpermeat für die Lebensmittelindustrie
    30. Kundenspezifische, aus Milch hergeleitete chemische Erzeugnisse für die Lebensmittelindustrie
    31. Milchkulturen für die Lebensmittelindustrie
    32. Probiotische Bakterienkulturen für die Lebensmittelindustrie
    33. Probiotische Bakterien für die Lebensmittelindustrie
    34. Milchsäure
    35. Kasein für die Lebensmittelindustrie
    36. Kaseinate für die Lebensmittelindustrie
    37. Säurekasein für die Lebensmittelindustrie
    38. Labkasein für die Lebensmittelindustrie
    39. Emulgatoren für Lebensmittelzubereitungen
    40. Emulgatoren für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie
    41. Emulgatoren für den Einsatz bei der Herstellung von Lebensmitteln
    42. Aus Soja gewonnenes Lecithin für die Herstellung von Nahrungsmitteln
    43. Stärke für gewerbliche Zwecke
    44. Modifizierte Stärke für gewerbliche Zwecke
    45. Natürliche Stärken für gewerbliche Zwecke
    46. Tierische und pflanzliche Eiweiße als Rohstoff für die Nahrungsmittelherstellung und zur Verwendung in der Lebensmittelindustrie
    47. Milch- und Stärke-Derivate wie Milch-Eiweiß, Kaseine, Kaseinate und Proteine, Dextrosen, Glucosen, Maltosen, Lactosen, Oligo- und Polysaccharide für die Nahrungsmittelherstellung und als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
    48. Chemische Nahrungsmittelzusätze
    49. Chemische und organische Verbindungen zur Verwendung bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken
    50. Chemische Verbindungen auf Milchprotein-, Hydrocolloid- und Stärkebasis für die Herstellung von Desserts
    51. Dextrosen, Glucosen, Maltosen, Lactosen, Oligo- und Polysaccharide als Zusätze zu Nahrungsmitteln, zur Verwendung in Nahrungsmitteln, für Nahrungsmittel und als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
    52. Öle zum Haltbarmachen von Lebensmitteln
    53. Tierische Extrakte für die Lebensmittelindustrie
    54. Pflanzenextrakte, ausgenommen ätherische Öle, für die Lebensmittelindustrie
    55. Dextrosen, Glucosen [Traubenzucker], Lactosen für die Lebensmittelindustrie
    56. Oligo- und Polysaccharide als oxidierte Saccharide in trockener und gelöster Form
    57. Funktionelle Milcheiweißprodukte, insbesondere Natrium-, Kalzium- und Potassiumkaseinat sowie weitere Milchproteinen als natürliche Emulgatoren für die Nahrungsmittelindustrie
    58. Milch- und Stärke-Derivate, nämlich Milch-Eiweiß, Kaseine, Kaseinate und Proteine als Rohstofff für die menschliche Ernährung
    59. Tierische und pflanzliche Eiweiße, Eiweiß-Derivate und Eiweiß-Präparate zur Verwendung in der Lebensmittelindustrie.
  • The mark was filed in class 5 with following description of goods:
    1. Milchpulver für Säuglinge
    2. Diätische Präparate und Nahrungsergänzungsmittel
    3. Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform zum Auflösen in Flüssigkeit
    4. Medizinische Nahrungsmittel
    5. Kasein als Nahrungsergänzungsmittel
    6. Mizellares Kasein als Nahrungsergänzungsmittel
    7. Molkenproteinisolate als Nahrungsergänzungsmittel
    8. Sojaproteinisolate als Nahrungsergänzungsmittel
    9. Erbsenproteinisolat als Nahrungsergänzungsmittel
    10. Funktionelle Nahrungsmittel zur Verwendung als Nahrungsergänzungsmittel
    11. Funktionelle Milcheiweißprodukte, nämlich Natrium-, Kalzium- und Potassiumkaseinat, sowie weitere Milchproteine als Nahrungsergänzungsmittel
    12. Öle für medizinische Zwecke, ausgenommen ätherische Öle
    13. Nahrungsergänzungsmittel aus Proteinen
    14. Nahrungsergänzungsmittel aus Kasein
    15. Probiotische Ergänzungsmittel
    16. Rezepturen mit probiotischen Bakterien für medizinische Zwecke
    17. Probiotische Präparate für medizinische Zwecke zur Aufrechterhaltung einer natürlichen Flora im Verdauungssystem
    18. Stärke für diätetische Zwecke
    19. Stärke für pharmazeutische Zwecke
    20. Sojaeiweißhaltige Nahrungsergänzungsmittel.
  • The mark was filed in class 29 with following description of goods:
    1. Tierische und pflanzliche Eiweiße, Eiweiß-Derivate und Eiweiß-Präparate, als Nahrungsmittel oder für Nahrungsmittelzwecke, nämlich Eiweißpulver, Eiweiß [Eiklar] und geformte texturierte Pflanzenproteine zur Verwendung als Fleischersatz
    2. Molke für Nahrungsmittelzwecke
    3. Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte
    4. Getränke auf der Basis von Molkereiprodukten
    5. Milchpulver für Lebensmittelzwecke
    6. Milchpulver für Nahrungszwecke
    7. Präparate zur Zubereitung von Joghurt
    8. Eiweiß für Speisezwecke
    9. Molke
    10. Molkenpulver
    11. Entmineralisiertes Molkenpulver
    12. Aromatisiertes Milchpulver für die Zubereitung von Getränken
    13. Trockenmilchprodukte, insbesondere Milcheiweißprodukte (Kaseine und Kaseinate)
    14. Öle für Speisezwecke, insbesondere Omega-3 Öle und Omega-6 Öle (sowohl flüssig als auch in Kapselform)
    15. Pflanzliche Öle für Nahrungszwecke
    16. Tierische Öle für Speisezwecke
    17. Milchsäuregetränke
    18. Sojamilch
    19. Sojabohnenöle
    20. Sojamilch-Pulver.
  • The mark was filed in class 30 with following description of goods:
    1. Maltosen als Nahrungsmittel, für Nahrungsmittelzwecke und als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
    2. Bindemittel für Speiseeis
    3. Bindemittel für Eiscreme
    4. Organische Bindemittel für Speiseeis
    5. Mischungen für die Herstellung von Speiseeis
    6. Mischungen zur Herstellung von Backwaren
    7. Zubereitungen für die Herstellung von Backwaren
    8. Müsliriegel und Energieriegel
    9. Stärke für Nahrungszwecke
    10. Stärkederivate für die menschliche Ernährung
    11. Modifizierte Stärke für die Ernährung [nicht medizinisch]
    12. Natürliche Stärken für Speisen
    13. Sojamehl.
  • The mark was filed in class 32 with following description of goods:
    1. Präparate zur Herstellung von Molkegetränken
    2. Präparate für die Zubereitung von Getränken
    3. Sojagetränke, ausgenommen als Milchersatz.
  • The mark was filed in class 35 with Betriebswirtschaftliche Beratungsdienste für Unternehmen auf dem Gebiet der Lebensmittelherstellung.
  • The mark was filed in class 42 with Technische Beratung bei der Herstellung von Lebensmitteln.