The trademark application lacterra was filed by Lactoprot Deutschland GmbH, a corporation established under the laws of the Federal Republic of Germany (the "Applicant"). Application under examination.
The application was filed in German (English was selected as the second language).
Goods And Services
The mark was filed in class 1 with following description of goods:
Fettsäuren, insbesondere Omega 3 Fettsäuren und Omega 6 Fettsäuren
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren, insbesondere Eicosapentaensäure (EHA) Docosahexaensäure (DHA) und Arachidonsäure (ARA)
Fettsäuren für industrielle Zwecke
Ester aus Fettsäuren für gewerbliche Zwecke
Protein [Rohstoff]
Mikropartikuliertes Molkenprotein [Rohstoff]
Erbsenproteinkonzentrat [Rohstoff]
Proteine als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
Proteine für die Herstellung von Lebensmitteln
Molkenproteinkonzentrate für die Herstellung von Lebensmitteln
Molkenproteinisolate für die Herstellung von Lebensmitteln
Mikropartikuliertes Molkenprotein für die Herstellung von Lebensmitteln
Erbsenproteinkonzentrat für die Herstellung von Lebensmitteln
Proteine zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
Molkenproteinkonzentrate zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
Molkenproteinisolate zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
Mikropartikuliertes Molkenprotein zur Herstellung von Nahrungsergänzungsmitteln
Proteine für die Lebensmittelindustrie
Molkenproteinkonzentrate für die Lebensmittelindustrie
Molkenproteinisolate für die Lebensmittelindustrie
Mikropartikuliertes Molkenprotein für die Lebensmittelindustrie
Proteine für gewerbliche Zwecke
Molkenproteinkonzentrate für gewerbliche Zwecke
Molkenproteinisolate für gewerbliche Zwecke
Mikropartikuliertes Molkenprotein für gewerbliche Zwecke
Mikropartikuliertes Molkenprotein als Zwischenprodukt für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
Konzentrierte Proteinsäure für die Käseherstellung
Aus Sojabohnen gewonnenes Protein [Rohstoff] für die Herstellung von Lebensmitteln, insbesondere als Konzentrat
Molkenpermeat für die Lebensmittelindustrie
Kundenspezifische, aus Milch hergeleitete chemische Erzeugnisse für die Lebensmittelindustrie
Milchkulturen für die Lebensmittelindustrie
Probiotische Bakterienkulturen für die Lebensmittelindustrie
Probiotische Bakterien für die Lebensmittelindustrie
Milchsäure
Kasein für die Lebensmittelindustrie
Kaseinate für die Lebensmittelindustrie
Säurekasein für die Lebensmittelindustrie
Labkasein für die Lebensmittelindustrie
Emulgatoren für Lebensmittelzubereitungen
Emulgatoren für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie
Emulgatoren für den Einsatz bei der Herstellung von Lebensmitteln
Aus Soja gewonnenes Lecithin für die Herstellung von Nahrungsmitteln
Stärke für gewerbliche Zwecke
Modifizierte Stärke für gewerbliche Zwecke
Natürliche Stärken für gewerbliche Zwecke
Tierische und pflanzliche Eiweiße als Rohstoff für die Nahrungsmittelherstellung und zur Verwendung in der Lebensmittelindustrie
Milch- und Stärke-Derivate wie Milch-Eiweiß, Kaseine, Kaseinate und Proteine, Dextrosen, Glucosen, Maltosen, Lactosen, Oligo- und Polysaccharide für die Nahrungsmittelherstellung und als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
Chemische Nahrungsmittelzusätze
Chemische und organische Verbindungen zur Verwendung bei der Herstellung von Lebensmitteln und Getränken
Chemische Verbindungen auf Milchprotein-, Hydrocolloid- und Stärkebasis für die Herstellung von Desserts
Dextrosen, Glucosen, Maltosen, Lactosen, Oligo- und Polysaccharide als Zusätze zu Nahrungsmitteln, zur Verwendung in Nahrungsmitteln, für Nahrungsmittel und als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
Öle zum Haltbarmachen von Lebensmitteln
Tierische Extrakte für die Lebensmittelindustrie
Pflanzenextrakte, ausgenommen ätherische Öle, für die Lebensmittelindustrie
Dextrosen, Glucosen [Traubenzucker], Lactosen für die Lebensmittelindustrie
Oligo- und Polysaccharide als oxidierte Saccharide in trockener und gelöster Form
Funktionelle Milcheiweißprodukte, insbesondere Natrium-, Kalzium- und Potassiumkaseinat sowie weitere Milchproteinen als natürliche Emulgatoren für die Nahrungsmittelindustrie
Milch- und Stärke-Derivate, nämlich Milch-Eiweiß, Kaseine, Kaseinate und Proteine als Rohstofff für die menschliche Ernährung
Tierische und pflanzliche Eiweiße, Eiweiß-Derivate und Eiweiß-Präparate zur Verwendung in der Lebensmittelindustrie.
The mark was filed in class 5 with following description of goods:
Milchpulver für Säuglinge
Diätische Präparate und Nahrungsergänzungsmittel
Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform zum Auflösen in Flüssigkeit
Medizinische Nahrungsmittel
Kasein als Nahrungsergänzungsmittel
Mizellares Kasein als Nahrungsergänzungsmittel
Molkenproteinisolate als Nahrungsergänzungsmittel
Sojaproteinisolate als Nahrungsergänzungsmittel
Erbsenproteinisolat als Nahrungsergänzungsmittel
Funktionelle Nahrungsmittel zur Verwendung als Nahrungsergänzungsmittel
Funktionelle Milcheiweißprodukte, nämlich Natrium-, Kalzium- und Potassiumkaseinat, sowie weitere Milchproteine als Nahrungsergänzungsmittel
Öle für medizinische Zwecke, ausgenommen ätherische Öle
Nahrungsergänzungsmittel aus Proteinen
Nahrungsergänzungsmittel aus Kasein
Probiotische Ergänzungsmittel
Rezepturen mit probiotischen Bakterien für medizinische Zwecke
Probiotische Präparate für medizinische Zwecke zur Aufrechterhaltung einer natürlichen Flora im Verdauungssystem
Stärke für diätetische Zwecke
Stärke für pharmazeutische Zwecke
Sojaeiweißhaltige Nahrungsergänzungsmittel.
The mark was filed in class 29 with following description of goods:
Tierische und pflanzliche Eiweiße, Eiweiß-Derivate und Eiweiß-Präparate, als Nahrungsmittel oder für Nahrungsmittelzwecke, nämlich Eiweißpulver, Eiweiß [Eiklar] und geformte texturierte Pflanzenproteine zur Verwendung als Fleischersatz
Molke für Nahrungsmittelzwecke
Molkereiprodukte und deren Ersatzprodukte
Getränke auf der Basis von Molkereiprodukten
Milchpulver für Lebensmittelzwecke
Milchpulver für Nahrungszwecke
Präparate zur Zubereitung von Joghurt
Eiweiß für Speisezwecke
Molke
Molkenpulver
Entmineralisiertes Molkenpulver
Aromatisiertes Milchpulver für die Zubereitung von Getränken
Trockenmilchprodukte, insbesondere Milcheiweißprodukte (Kaseine und Kaseinate)
Öle für Speisezwecke, insbesondere Omega-3 Öle und Omega-6 Öle (sowohl flüssig als auch in Kapselform)
Pflanzliche Öle für Nahrungszwecke
Tierische Öle für Speisezwecke
Milchsäuregetränke
Sojamilch
Sojabohnenöle
Sojamilch-Pulver.
The mark was filed in class 30 with following description of goods:
Maltosen als Nahrungsmittel, für Nahrungsmittelzwecke und als Zwischenprodukte für die gewerbliche Nahrungsmittelherstellung
Bindemittel für Speiseeis
Bindemittel für Eiscreme
Organische Bindemittel für Speiseeis
Mischungen für die Herstellung von Speiseeis
Mischungen zur Herstellung von Backwaren
Zubereitungen für die Herstellung von Backwaren
Müsliriegel und Energieriegel
Stärke für Nahrungszwecke
Stärkederivate für die menschliche Ernährung
Modifizierte Stärke für die Ernährung [nicht medizinisch]
Natürliche Stärken für Speisen
Sojamehl.
The mark was filed in class 32 with following description of goods:
Präparate zur Herstellung von Molkegetränken
Präparate für die Zubereitung von Getränken
Sojagetränke, ausgenommen als Milchersatz.
The mark was filed in class 35 with Betriebswirtschaftliche Beratungsdienste für Unternehmen auf dem Gebiet der Lebensmittelherstellung.
The mark was filed in class 42 with Technische Beratung bei der Herstellung von Lebensmitteln.